文章分享Sharing
  • 《Captains》 標誌著體育紀錄片的新猷,以前所未有的規模帶您深入探索球員的生活 – 應對家庭生活、國家期望、複雜心理和精英表現
  • 這部影響廣泛的系列片由 FIFA+、Netflix 和 Fulwell 73 聯合製作,與六位國家隊隊長一起努力進入 FIFA 世界盃的幕後故事
  • 第 1 季的主角是泰亞高施華、莫迪歷和奧巴美揚等,而在新年推出的第 2 季將跟隨新隊長登上這項運動的頂峰,即 FIFA 2022 年世界盃

倫敦2022年10月25日 /美通社/ — 為迎接 2022 年 FIFA 世界盃,FIFA+ 今天在平台上推出迄今為止最新、最雄心勃勃的原創作品《Captains》一部不同流派的幕後紀錄片,講述在挑戰重重時刻的世界足球壇大人物。

Captains:第 1 季》共有 8 集,在 FIFA+ 和 Netflix 獨家推出,緊隨來自世界各地的偶像,包括巴西的泰亞高施華 (Thiago Silva)、克羅地亞的莫迪歷 (Luka Modric) 和加蓬的奧巴美揚 (Pierre-Emerick Aubameyang),他們試圖獲得資格進入 2022 年 FIFA 世界盃。

該系列影片以前所未有的足球媒體規模拍攝,標誌著體育紀錄片系列的創新先猷。FIFA+ 與 Fulwell 73 攜手製作,由 Leo Pearlman、Ben Turner、Gabe Turner 和 Richard Thompson 擔任執行製片人。

影片描繪球員爭奪資格之旅,講述他們如何兼顧家庭生活和國家期望,揭示最高水平表現背後的複雜心理。

有些以成功告終,而有些則沒有達到目標,但每個高潮和低谷都在Captains描繪,讓觀眾了解肩負國家重任的人的幕後故事。

《Captains》第 1 季內容:

– 奧巴美揚 (Pierre Emerick Aubameyang)(加蓬)

– 莫迪歷 (Luka Modric)(克羅地亞)

– 泰亞高施華 (Thiago Silva)(巴西)

– 馬托克 (Hassan Maatouk)(黎巴嫩)

– 卡爾塔克 (Brian Kaltack)(瓦努阿圖)

– 比力克 (Andre Blake)(牙買加)

巴西隊隊長泰亞高施華在談到這個系列時表示:「對我來說,FIFA 世界盃是足球成就的頂峰,能與我的同袍並肩作戰是這個地球上最大的榮譽。

我們把一切都留在球場上,以便獲得資格,並且在Captains中如此詳盡記錄我們的旅程,這是一種與眾不同的體驗。系列以前所未有的方式捕捉我們的情緒、挫折、起伏心情。」

Captains》第 2  

此外,FIFA+ 欣然宣佈推出Captains:第 2 季》。該片將跟隨一群「即將揭曉」的隊長,帶領他們的國家前往這項運動的最高峰 FIFA 卡塔爾 2022 年世界盃。

計劃在比賽結束後推出,第 2 季講述入球、比賽和場外的戲劇情節,因為他們都以最終的榮耀為目標。

FIFA 策略、數碼及 FIFA+ 總監 Charlotte Burr 在宣佈這項消息時表示:「FIFA+ 的建立是為了讓球迷更接近他們喜愛的比賽,這就是為何《Captains:第 1 季》讓我們如此興奮。從來沒有一個系列節目能夠如此深入了解進入世界盃的動盪旅程,讓我們比以往更能感受到與世界足球壇大人物的聯繫。」

《Captains》花了一年時間在世界各地拍攝,是 FIFA+ 原創內容系列的最新節目。

Fulwell 73 合夥人 Leo Pearlman 補充說:「Fulwell 的第一部紀錄片是關於六名不知名的自由式足球運動員尋找馬勒當拿的故事。快鏡 15 年,製作一部關於六位標誌性國家隊長的紀錄片系列,旨在帶領他們的球隊參加 FIFA 世界盃,這是夢想成真。但這不僅是球場上的輸贏故事,它探討領導力、精神和身體壓力以及當一個國家的希望落在肩上時,一個人如何運作的實況。這是透過體育、審查和最高水平期望的鏡頭細看人類狀況。」

聯絡方式:+44(0)274133000 | FIFA@hkstrategies.com

SOURCE FIFA